Вкусная обстановка

Вкусная обстановка — это рецепты, кухонные советы и хитрости готовки: салаты, заготовки, закуски, выпечка, торты, блины и многое другое.

Салат с фасолью.

Салат с фасолью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-200 гр.говядины или куриной грудки

-1 маленькая баночка консервированной коричневой фасоли

-1 шт. болгарского сладкого перца

-1 маленькая сладкая луковица

-подсолнечное или оливковое масло для заправки

-1 зубчик чеснока

Способ приготовления

Отварить говядину или куриную грудку, что окажется у вас под рукой.

Остудить и нарезать соломкой. Нарезать болгарский перец соломкой.

Салат с фасолью.

Нарезать крупный зубчик чеснока тонкими пластинками и обжарить в течении 1-2 минут, на сковороде с хорошо разогретым подсолнечным маслом.

Салат с фасолью.

Вытащить чеснок и выбросить.

Нарезанный соломкой болгарский перец обжарить в подсолнечном масле, в котором мы предварительно обжарили чеснок.

Салат с фасолью.

Перец постоянно мешать и не передержать на сковороде. Достаточно его пассировать в течении 1 минуты, на среднем огне. Главное не передержать, чтобы он не поджарился. Сразу снять со сковороды. Переложить на блюдо.

Открыть баночку фасоли(или сварить), слить рассол и соединить с салатом.

Вот все необходимые ингредиенты для этого салата.

Салат с фасолью.

Нарезать лук полукольцами, соединить с салатом.

Все смешать, посолить и заправить подсолнечным или оливковым маслом. Салат получается очень сытным и вкусным.

Если вы любите горячие салаты, то этот салат будет идеальным для Вас вариантом. Приятного аппетита!

У меня есть еще парочка вкусных горячих салатов. Следите за моими публикациями. Пишите, чтобы Вы хотели еще узнать.

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *