Вкусная обстановка

Вкусная обстановка — это рецепты, кухонные советы и хитрости готовки: салаты, заготовки, закуски, выпечка, торты, блины и многое другое.

«СЭНДВИЧИ» из КАБАЧКОВ с ГРУДКОЙ

"СЭНДВИЧИ" из КАБАЧКОВ с ГРУДКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

-1 кг кабачков

-0,5 кг куриной грудки или филе индейки

-100 гр. твердого сыра

-2-3 яйца (зависит от размера)

-100 гр. муки

-соль, перец, специи по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовительная работа.

Кабачки порезать длинными полосками толщиной около 1 см. Присолить и положить в дуршлаг, чтобы из них стекла жидкость.

В это время порезать куриную грудку пластами( или филе индейки), толщиной примерно 2 см и слегка отбить их. Слегка присолить поперчить и порезать размером с пластинки кабачков.

Сыр натереть на крупной терке.

Подготовить 3 тарелки в которые разместить панировочные сухари крупного помола, а еще лучше, если подготовить самим из подсушенного и перемолотого в блендере белого хлеба. Во второй тарелке вилкой соединить яйца в однородную массу добавив к ним 1 ложку молока или воды. В третью тарелку насыпать муку.

Теперь надо собрать овощные «Сэндвичи».

На полоску кабачка положить кусочек грудки или индейки, сверху присыпать сыром (кто любит больше сыра, можно не тереть, а положить кусочками). Сверху прикрыть другой полоской кабачка.

Придерживая кабачки с начинкой обеими руками, обмакнуть со всех сторон в муку, так как кабачки влажные мука легко прилипает к поверхности . Затем обмакнуть в яичную смесь и в заключении в сухари.

Складывать их на подготовленный противень застеленный пекарской бумагой, предварительно смазанный маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, в течении 25-30 минут. Подавать овощные «Сэндвичи» вкуснее всего с жаренной картошкой и чесночным белым соусом.

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал !

Спасибо всем, кто подписался на мой канал и поставил лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *