Перец фаршированный мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Для фарша.
-600 гр.говядины
-200 гр. репчатого лука
-1/4 часть стакана риса
-1 маленькая луковица
-небольшой пучок укропа
13 штук болгарских перцев
Для подливы-поджарки.
-1 большая луковица
-1 маленькая морковь
-4-5 больших помидор
соль, перец
2-3 ложки подсолнечного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Перекрутить через мясорубку мясо и лук. Зелень мелко порезать. Предлагаю отварить рис до полуготовности, остудить и добавить в фарш. Добавить натертую на терке очень маленькую морковь.
Посолить, поперчить. Хорошо замесить фарш. Фарш должен получиться нежным. Если он суховат, надо добавить водички. Я люблю добавлять майонез. Фарш становится на вид мутноватым, но в процессе варки цвет восстанавливается,и фарш получается нежным и сочным.
Вот ингредиенты, которые нам необходимы.
Начиняем перец готовым фаршем, укладываем в глубокую кастрюлю,
Заливаем подготовленной поджаркой, доливаем воды, чтобы перец был почти покрыт жидкостью и ставим вариться до готовности.
Небольшой комментарии: кто не любит с помидорной подливой, можно залить перец водой, подсолить и варить до готовности.
Приятного аппетита.
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал !
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!