Вкусная обстановка

Вкусная обстановка — это рецепты, кухонные советы и хитрости готовки: салаты, заготовки, закуски, выпечка, торты, блины и многое другое.

Перец фаршированный мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

Для фарша.

-600 гр.говядины

-200 гр. репчатого лука

-1/4 часть стакана риса

-1 маленькая луковица

-небольшой пучок укропа

13 штук болгарских перцев

Для подливы-поджарки.

-1 большая луковица

-1 маленькая морковь

-4-5 больших помидор

соль, перец

2-3 ложки подсолнечного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Перекрутить через мясорубку мясо и лук. Зелень мелко порезать. Предлагаю отварить рис до полуготовности, остудить и добавить в фарш. Добавить натертую на терке очень маленькую морковь.

Посолить, поперчить. Хорошо замесить фарш. Фарш должен получиться нежным. Если он суховат, надо добавить водички. Я люблю добавлять майонез. Фарш становится на вид мутноватым, но в процессе варки цвет восстанавливается,и фарш получается нежным и сочным.

Перец фаршированный мясом.

Вот ингредиенты, которые нам необходимы.

Перец фаршированный мясом.

Начиняем перец готовым фаршем, укладываем в глубокую кастрюлю,

Перец фаршированный мясом.

Заливаем подготовленной поджаркой, доливаем воды, чтобы перец был почти покрыт жидкостью и ставим вариться до готовности.

Перец фаршированный мясом.

Небольшой комментарии: кто не любит с помидорной подливой, можно залить перец водой, подсолить и варить до готовности.

Приятного аппетита.

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал !

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *