Вкусная обстановка

Вкусная обстановка — это рецепты, кухонные советы и хитрости готовки: салаты, заготовки, закуски, выпечка, торты, блины и многое другое.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-Кабачки или баклажаны — 1,5 кг,

-рис — 100 г,

-500 гр. говяжьего фарша,

-морковь — 1 штука,

лук — 1-2 штуки

масло подсолнечное — 50 г,

перец и соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки(баклажаны) помыть, очистить от кожуры, если она грубая. Разрезать поперек на куски толщиной 5-7 см.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Из каждого куска чайной ложкой вынуть середину мякоти, по возможности не доходя до конца на 1 см — так, чтобы получился стаканчик.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Приготовить фарш.

Отдельно отварить рис до готовности и промыть холодной водой.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Морковь нарезать, лук мелко нашинковать и потушить на сковороде.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Затем соединить рис, фарш, готовую поджарку. Посолить, поперчить.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Готовой начинкой заполнить стаканчики из кабачков, баклажан.

Нежнейшие баклажаны и кабачки фаршированные мясом.

Сложить в казан или кастрюлю с широким, плоским дном начиненные кабачки и баклажаны.

На дно налить чуть-чуть воды и дать покипеть до готовности.

При подаче на стол, по желанию посыпать резаной зеленью.

Очень вкусно подавать со сметаной заправленной чесноком.

Если хотите этот рецепт без мяса, диетический с грибами, смотрите здесь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал !

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *